您的位置:首页 > 兰图学会 > 学会动态

感受精彩绘本 分享阅读快乐--榆中县图书馆2020暑期少儿英文绘本分享活动掠影

发布时间:2020-08-26 15:39:02     阅读次数:     选择字号:T|T

 

2020年暑期绘本阅读活动分享如约而至。8月15日,榆中县图书馆在三楼少儿阅览室举办了英文绘本“The angry dragon(生气的火龙)”分享活动,让小朋友们共同分享了快乐的阅读时光!

暑期的图书馆各个室内座无虚席,借还图书、读书学习的孩子们热情很高,每天都沉浸在浓浓的阅读氛围里。活动当天,孩子们在家长的陪伴下,早早的来到少儿阅览室,看书等待即将开始的绘本阅读分享活动。“从阅读做起,扣好人生的第一颗扣子!”醒目的标语,鼓励着在场的每一位读者。在老师的引导下,伴随着轻快的乐曲,孩子们很快进入到故事情节中……

 

 

 

 

甘公网安备 62010202000932号