您的位置:首页 > 兰图学会 > 学会动态

榆中县图书馆在“第四届甘青宁CNKI杯知识发现大赛” 取得优异成绩

发布时间:2020-07-07 09:56:00     阅读次数:     选择字号:T|T

 

4.23世界读书日期间,同方知网(北京)技术有限公司甘肃分公司联合甘青宁三省区科协、图书馆学会、高校图工委及行业协会,共同开展了“第四届甘青宁CNKI杯知识发现大赛”,活动于2020年4月20日至5月10日举行。此次竞赛以网络答题的形式进行,面向甘肃、青海、宁夏的本科院校、职业院校及公共图书馆、党校展开。

在此次大赛中,县图书馆面向社会积极组织宣传,全县共有包括县图书馆员工在内的25名读者参加了比赛,并取得了馆员赛一等奖3名、二等奖3名、三等奖5名的优异成绩,县图书馆被评为优秀组织单位。这是继第三届“甘青宁CNKI杯知识发现大赛”取得组织奖后,我县在此项活动中取得的又一骄人业绩。

近日,知网公司甘青宁片区负责人徐世坤一行专程从兰州赴榆中县图书馆,为获奖人员颁发了奖品和荣誉证书,并为我馆奖励40吋电视机一台。

这些成绩的取得,反映出我馆工作人员的自主学习已蔚然成风。通过学习获取知识、提高素养已成为工作人员的习惯和生活态度,昭示着我馆作为阅读推广的主力军,馆员们发现知识,接受知识的能力正在增强。

   

甘公网安备 62010202000932号