您的位置:首页 > 兰图学会 > 学会动态

书香庆七一•翰墨颂党恩 皋兰县举办庆祝中国共产党成立99周年书画作品展

发布时间:2020-07-06 09:48:36     阅读次数:     选择字号:T|T

7月1日上午,由中共皋兰县委宣传部、皋兰县文体广电和旅游局主办,甘肃书画家协会、皋兰县美术馆(图书馆)承办的“书香庆七一·翰墨颂党恩”书画作品展在皋兰县多功能展厅开展。

本次展出书画作品99幅,以传递爱党爱国情怀,讴歌99年党的光辉历程和发展成就,表达对中国共产党的深切祝福。每一幅作品都气韵生动传神,使我们感受到的不仅是艺术的感染,文化的浸润,更是心灵的升华,奋进的动力,它将为皋兰文化生活增添一道亮丽的风景。

通过开展此次作品展,传承弘扬中华传统优秀文化,践行社会主义核心价值观,加快全国文明城市创建步伐,促进皋兰书画艺术繁荣发展,激励广大党员干部和人民群众在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,以高昂的精气神,务实的工作作风,全面推进乡村振兴战略,积极投身新时代新皋兰建设,共创幸福美好新生活!

在活动开展的同时,文旅局党组全体党员开展了一次别开生面的主题党日活动,参观了书画展,重温了入党誓词,作为文旅系统的党员,要不忘文化振兴初心,履行文化皋兰建设使命。

甘公网安备 62010202000932号