您的位置:首页 > 兰图概况 > 兰图新闻

兰州市图书馆迎接2017年述职述廉年终考核

发布时间:2018-02-07 12:49:46     阅读次数:     选择字号:T|T

 

2018年 2月5日上午,兰州市文旅局第二考核组一行5人在赵晓琴副局长的带领下,来我馆进行2017年领导班子和领导干部述职述廉年终考核,我馆全体干部职工参加了会议。

会议由副馆长王红芳主持,她代表领导班子对2017年履职尽责保质保量完成目标任务、坚持从严治党全面落实党风廉建设主体责任、依法行政不断增强法制意识,以及工作中存在的问题及2018年工作打算四个方面做了全面、客观的汇报。赵晓琴副局长代表考核组进行了点评,对我馆2017年的整体工作给予充分的肯定,“市图书馆领导班子落实党风廉政主体责任工作较好,干部廉洁自律意识较强;业务工作比较出色,2017年读书节、金城讲堂,文化沙龙、残障读者阅读、我们的节日等公共文化服务活动有声有色,尤其金城讲堂活动被列入2017年兰州市政府工作报告,在全市都有很好的反响。2017年总体工作成效显著”。赵晓琴副局长还对如何做好2018年工作提出三点要求:一要全面落实党建工作责任。把全面从严治党政治责任牢牢记在肩上、抓在手上,把全面从严治党的各项举措和责任落实到党支部、各部室中层和每个人,进行层层压力传导;二是继续做好2018年全民阅读各项活动,精心打造全民阅读品牌活动;三是要切实强化法治意识,善于运用法治思维和法治方式来谋划工作。

随后,全体职工进行了现场民主测评。散会后考核组认真查阅了相关资料台账,进行了职工的个别谈话,听取职工意见。

最后,考核组对考核情况进行了初步反馈,对考核存在的问题进行了现场指导。赵晓琴副局长对两位党政负责人分别进行了工作约谈。