您的位置:首页 > 兰图概况 > 兰图新闻

小树苗学堂举办3D立体书阅读体验活动

发布时间:2018-02-11 09:44:02     阅读次数:     选择字号:T|T

 

2018年2月10日下午兰州市图书馆小树苗学堂欢声笑语,不断传来孩子们的欢呼声,3D立体书阅读体验活动在这里举行,50多名小朋友和家长们齐聚一堂,共同体验3D立体书带来的阅读乐趣。老师用高科技的手段,将引人入胜的3D展现、广博的知识介绍、故事情节与发展空间的巧妙贯通,通过与孩子们的互动产生动画、音效多媒体的声光电效果,将高科技与传统开式的知识生动展现出来。新颖的形式,让恐龙等动物形象生动地跳出书本,让小读者和家长们与恐龙、星球、飞船进行了一次亲密接触,体验到了裸眼3D的立体与震撼。

此次活动旨在以新颖生动的阅读形式,让孩子们亲身体验、探索3D的奥妙,培养孩子们良好的3D空间思维,帮助孩子们全方位地拓展视野、增长知识,同时也为亲子互动提供了一个良好的机会。本场活动也受到了在场小读者和家长们的广泛好评。