您的位置:首页 > 兰图学会 > 学会动态

皋兰县图书馆开展“书香进军营”活动

发布时间:2018-08-08 10:47:39     阅读次数:     选择字号:T|T

为促进“全民阅读”工作的深入开展,营造浓厚的文化拥军氛围,使官兵读书学习更方便,在 “八一”建军节期间,皋兰县图书馆在二七四部队开展图书进军营活动。

皋兰县图书馆的工作人员为官兵精心挑选了《习近平总书记系列讲话精神学习读本》、《习近平七年知青岁月》、《十九大党章修正案问答》等军事、科学、历史、文学、生活及适合现代军人阅读的图书。流动图书车的到来官兵们非常高兴,当场就尽情地翻看阅读起来,部分官兵上流动图书车挑选自己喜欢的图书阅读。 

此次“书香进军营”活动,将优质的文化资源送进军营,将科技普及到了部队,极大丰富了战士们的文化生活。官兵们一致

表示,今后能多送点这样的书籍来军营,更好的学习各方面的知识,用知识来武装自己。

甘公网安备 62010202000932号