您的位置:首页 > 兰图学会 > 学会动态

安宁区图书馆“暑期动画电影展播”活动圆满结束

发布时间:2018-08-28 10:34:50     阅读次数:     选择字号:T|T

为拓展图书馆公共文化服务功能,充分发挥公共文化数字资源服务优势,践行图书馆“服务大众,实现全民共享”的文化理念,安宁区图书馆暑假期间举办了“暑期动画电影展播”活动,精彩动画电影展播丰富了广大青少年暑期文化生活。 

2018年8月16日下午,图书馆多功能厅内早早地坐满了家长和孩子,这期播放的是《神偷奶爸3》,电影内容延续前两部的温馨、搞笑风格, 聚焦格鲁和露西的婚后生活,继续讲述格鲁和三个女儿的爆笑故事。调皮可爱的小黄人引得在座的家长和孩子们笑声不断,向孩子们传递着真善美的理念,让孩子们在电影故事中体会其中富含的哲理。放映结束后,工作人员根据剧情内容提出相关问题,小读者们现场抢答,并发放了小礼品。

一系列精彩的影片展播深受孩子们的喜爱,不少家长也饶有兴趣地陪同孩子一起观看,共同分享电影带来的乐趣,体会不同的艺术表现形式所展现的魅力和内涵。家长表示图书馆在假期为孩子们免费播放电影,不仅丰富了孩子们的假期生活,也让孩子们增长了知识,他们会鼓动孩子多参与图书馆的各种活动,让其健康快乐成长。

甘公网安备 62010202000932号