您的位置:首页 > 兰图概况 > 兰图新闻

兰州市图书馆职工下沉社区志愿者活动

发布时间:2021-10-25 07:48:18     阅读次数:     选择字号:T|T

为全力以赴做好疫情防控筛查工作,坚决防止疫情传播,按照疫情防控要求,10月20日上午兰州市图书馆总馆和青少年分馆紧急闭馆,及时取消线下所有活动,并对馆内进行大量的消杀工作。面对社区居民人数众多,防控任务比较繁重、防控力量吃紧的情况,21日上午,兰州市图书馆进行全面动员部署,积极组织单位职工全部下沉到社区,图书馆领导班子亲自下沉社区,全体职工取消休假,积极配合各辖区街道管理人员执勤、秩序维护、登记、测温、扫码、消杀、卫生清洁等工作,为全员核酸检测工作打牢基础,切实做到守岗有责、守岗有方。

兰州市图书馆要求干部职工提高政治站位,广大党员干部从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的政治高度,深刻认识防疫工作的重要性紧迫性,主动作为、勇于担当。连日来,全体职工每天早出晚归,全天十几个小时高强度工作,不辞辛苦,积极配合,服众安排,为防控疫情不遗余力,大家都为打赢这场战“疫”贡献着自己的力量,愿山河无恙,金城平安。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

甘公网安备 62010202000932号