您的位置:首页 > 党员学习 > 作风建设

“落实市委第二巡查组巡查反馈意见整改工作” 动员大会

发布时间:2018-11-06 15:42:08     阅读次数:     选择字号:T|T

 11月5日,兰州市图书馆召开了“落实市委第二巡查组巡查反馈意见整改工作动员大会,全体干部职工参加了会议。文化和旅游局副局赵晓琴、局整改办李静出席了会议。

 
会上,副馆长王红芳传达了市委第二巡查组巡查全系统的整改反馈意见,对图书馆巡察整改工作作了动员讲话,副书记王大运宣读了《兰州市图书馆党支部关于市委第二巡察组反馈意见整改方案》并对整改方案做了详细说明;同时,对全馆贯彻学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》工作进行了安排部署。
在这次动员会上,党支部副书记王大运表示:对市文旅局提出的五个方面的反馈意见照单全收,立说立改,并做以下整改措施:一要健全完善意识形态“一把手”负总责的工作领导机制,建立完善制度台账;二是做好图书馆党支部改选前的有关准备工作,确保党组织活动正常开展;三认真开展批评与自我批评,按时召开组织生活和民主生活会,确保2018年党支部活制度化、规范化;四是进一步完善落实《兰州市图书馆关于推进“两学一做”学习教育制度化常态化工作实施方案》;五是依法依规积极推进历史遗留问题的解决。
副局长赵晓琴对我馆今后的巡查整改工作提出了要求,要求高度重视、强化领导,切实把思想和行动统一到市委和局党组部署要求上来,不折不扣做好巡视反馈意见整改落实,把整改落实工作的成功转化为改进作风、推动工作的实际成效。
 
这次动员会统一了思想行动,强化了责任担当,使全馆干部职工把抓好巡视整改落实工作纳入全馆工作之中,以整改落实的实际成效推动图书馆各方面工作取得新成效。
 

甘公网安备 62010202000932号