您的位置:首页 > 兰图学会 > 学会动态

皋兰县图书馆(美术馆) 开展“奋进新时代•喜迎二十大”书画笔会活动

发布时间:2022-06-24 16:15:58     阅读次数:     选择字号:T|T

 

为深入贯彻学习党的十九大和省第十四次党代会精神,喜迎二十大胜利召开。6月22日,由皋兰县图书馆、美术馆主办的“奋进新时代·喜迎二十大”为主题的书画笔会活动在皋兰书院举行。

活动邀请10位省市知名书画家在皋兰书院进行创作交流,以内涵丰富的创作题材,喜闻乐见的活动形式,现场挥毫泼墨,创作出笔精墨妙的书画作品,并将现场创作的心仪作品赠送予美术馆收藏,同时为现场书画爱好者和群众赠送了100余幅书画作品。一幅幅立意深远、风格多样、充满正能量和时代气息的书画作品,表达了对党的真挚热爱和深厚情感,更激发广大人民群众爱党、爱国、爱社会主义的热情。活动受到广泛好评,同时为迎接党的二十大丰富了内容,提升了宣传效果。

活动的开展,旨在丰富广大人民群众的精神文化生活,提升书画鉴赏水平,坚定对中国传统文化的自信,奏响“奋进新征程,建功新时代”的最强音,凝聚起全县广大干部群众奋进新征程、建功新时代的精气神,以实际行动迎接党的二十大。

甘公网安备 62010202000932号