您的位置:首页 > 兰图学会 > 学会动态

西固区图书馆在全省第二届“玫瑰书香”线上经典诵读 暨“陇右寻珍”获得佳绩

发布时间:2022-06-17 08:47:08     阅读次数:     选择字号:T|T

 

为了迎接党的二十党胜利召开,甘肃省图书馆积极响应全国总工会女职工委员会办公室开展“玫瑰书香”主题阅读活动号召,举办了第二届“玫瑰书香”线上经典诵读暨“陇右寻珍”2022年第一期阅读推广活动。

活动中,西固区图书馆积极宣传,组织广大读者积极参与,提交诵读作品。经专家评选,尉俊琪、赵彩香的原创作品《壮哉甘肃》获全省一等奖,达领灵的《羊皮筏客的故事》获三等奖,徐英强的《羊皮筏子:黄河上流动的记忆》、马凤娴的《马家窑神一样的彩陶》、张念辰的《请党放心,强国有我;黄河少年,振兴有我!》获优秀奖。西固区图书馆组织工作突出,荣获优秀组织奖。在此,向获奖的各位选手表示祝贺,希望受到表彰的参赛者再接再厉,创作出更多的优秀作品,为书香西固建设增色添彩!

甘公网安备 62010202000932号