您的位置:首页 > 兰图学会 > 学会动态

西固区图书馆获得全区精神文明建设工作多项荣誉称

发布时间:2020-06-30 16:40:55     阅读次数:     选择字号:T|T

  

6月28日,西固区召开创建全国文明城市工作推进会暨文明委全体(扩大)会议。区委、区政府、区人大、区政协四大家领导,各乡镇、街道党政主要负责人,区级国家机关及部门、各人民团体主要负责人,各村、社区负责人;部分行业代表以及2019年西固区精神文明建设工作先进典型代表共400余人参加了会议。

会议传达了全国文明城市创建工作第一期培训班和省、市文明委全体会议精神,命名了一批全区精神文明建设工作先进集体和先进个人,通报了近期督查测评情况,安排部署了创建全国文明城市工作近期重点工作。

西固区图书馆魏玲莉同志荣获2019年度“西固好人”荣誉称号,谌鹤玲同志荣获2019年度“学雷锋十佳志愿者”荣誉称号。

此次大会既是一次推进会,更是一次誓师大会。2020年是第六届全国文明城市创建的总攻决胜之年,作为创建全国文明城市的重点部门,西固区图书馆将获得的成绩和荣誉化作攻坚动力,当作鞭策激励,戒骄戒躁、脚踏实地,坚持以培育和践行社会主义核心价值观为根本,狠抓落实,积极开展创建活动,营造浓厚的创建氛围,健全工作机制,完善基础设施,创建丰富载体,推动创建各方面工作实现新的变化和进展。

甘公网安备 62010202000932号