您的位置:首页 > 兰图学会 > 学会动态

安宁区图书馆“甘肃电商谷产业园图书流动站”建成

发布时间:2017-09-30 09:52:57     阅读次数:     选择字号:T|T

 

“甘肃电商谷”产业园是安宁区政府与社会力量共同投资打造的甘肃省首个综合型、全业态电子商务产业园区。产业园位于兰州市安宁区北滨河西路连铝大厦1-3层,总建筑面积4234.62平方米。毗邻西北师范大学、甘肃政法学院、兰州交通大学等高校及金牛商业街,地理位置优越,交通通行便利,创业氛围浓厚,配套设施完善。

产业园以“一平台、一联盟、四板块”(一平台,即安宁区电商公共服务平台;一联盟,即安宁区大学生众创联盟;四板块,即电商人才孵化基地、区域电商产业链、特色电商产业带、跨境电商等四大业务板块)为发展核心。

9月15日,安宁区图书馆在“甘肃电商谷产业园”建立了“图书流动站”,为流动站配置了500册图书,24小时数字图书馆设备,为大学生创业和企业开展电子商务活动、休闲阅读提供一站式、全方位服务,努力打造省内最具产业特色和发展优势的休闲阅读基地。