您的位置:首页 > 兰图概况 > 通知公告

2017年《金城讲堂》第三场名家讲座

发布时间:2017-05-24 21:48:07     阅读次数:     选择字号:T|T

徐志频,著名作家、评论家、半亩文化发起人,著有《左宗棠:帝国最后的“鹰派”》《左宗棠的正面与背面》《湖南人怎么了》《经营天下的湖南人》《公民的烦恼》《当商帮已成浮云》《被透视的我们》《70后的碎梦》等13部作品。部分作品已被翻译成英文、日文在海外出版。曾获“2012中国湘商力量总评榜十大推动力人物奖”、“2013年度中国影响力图书奖”。徐志频先生系全球湘商文化发起人之一,法国湖南商会文化顾问,《湘商宣言》审订者、《天下湘商》周刊文化顾问,中国国际作家联合会会员,湖南省作家协会会员、湖南文艺评论家协会会员,新华社《草地周刊》专栏作家、法制日报社《法人》杂志特约研究员。

1、《金城讲堂》名家讲座

主题:《“一带一路”之左宗棠家庭家教与家风》

主讲:徐志频

时间:5月27日(星期六)上午9:20

地点:兰州市图书馆三楼报告厅

咨询电话:8581917 13099111561

活动免费领票处:读者服务部

2、《金城文化沙龙》

主题:《左宗棠的创新与启示》

嘉宾:徐志频

时间:5月27日(星期六)下午14:30

地点:西固区图书馆

咨询电话:7212232 13109493650

活动免费领票处:少儿借阅室

敬请关注兰州市图书馆微信公众号,随时了解讲座信息,感受讲座的魅力。