您的位置:首页 > 兰图概况 > 兰图新闻

兰州市图书馆举办“翰墨颂盛世,丹青迎盛会”——喜迎党的十九大书画摄影作品展

发布时间:2017-10-09 15:48:58     阅读次数:     选择字号:T|T

金秋十月,瓜果飘香,喻意成果斐然。正值党的十九大即将召开之际,兰州市图书馆和民盟兰州市委员会联合举办“翰墨颂盛世,丹青迎盛会”——喜迎党的十九大书画摄影
作品展,以表达全市盟员对十九大的热切期盼,和对全面建成小康社会的美好向往。

翰墨颂盛世,丹青迎盛会。此次展览的书画、摄影作品是从盟员投稿作品中优选而来,笔墨淋漓、色彩斑斓,尽显艺术的感染力。每一幅作品,既饱含着作者对党、对祖国、对家乡的挚爱之情,也表达出对美好生活的追求和实现中国梦、建设中国特色社会主义的坚定信念。他们用饱蘸深情的笔墨,讴歌中国民主同盟与中国共产党风雨同舟、肝胆相照、荣辱与共的光辉历程,向党的十九大献上了一份厚礼。

本次书画展的举办,得到了民盟甘肃省委、中共兰州市委统战部的高度重视和大力支持,得到了兰州市民主党派艺术工作者联谊会的鼎力帮助,得到了全市各基层盟组织和广大盟员的积极响应,得到了相关媒体和各界朋友的支持帮助,在此一并表示深深的谢意!

展览时间:10月10日——10月13日

展览地点:兰州市图书馆一楼展厅