您的位置:首页 > 党员学习 > 治转提专项行动

深入开展治转提,严格执行八项规定

发布时间:2017-05-09 16:08:37     阅读次数:     选择字号:T|T

为进一步推进“治顽疾、转作风、提效能”专项行动,根据兰州市文化和旅游局《关于“五一”“端午”前后预防和整治“四风”问题的通知》文件要求,兰州市图书馆认真学习文件精神,严格开展自查工作。现将自查情况报告如下:

一、认真组织学习。把坚持中央八项规定、预防和整治“四风”问题与当前“怎样做合格党员”理论学习相结合,通过在我馆公示处粘贴文件要求等方式,组织全馆干部认真学习,深刻领会,提高干部职工的廉洁自律意识,积极营造风清气正的节日氛围。

二、领导干部带头。领导班子以身作则、率先垂范,充分认识“八项规定”的精神要旨,在工作中严格按照八项规定的要求,从自身做起,从实际工作做起,在改进工作作风、求真务实、真抓实干、真心实意地为群众服务上下功夫,为全馆干部职工作出表率。

三、全馆上下行动。每逢节假日,我馆采取多种形式,通过会议传达、QQ、微信工作群等方式提出明确要求,要求各部室严格管理、严格监督,坚决杜绝违规事项。

通过检查和反馈,我馆无违反规定事项。下一步我馆 将继续落实全面从严治党要求,持之以恒把作风建设和效能风暴行动引向深入,积极营造风正劲足、干事创业的良好环境。