您的位置:首页 > 党员学习 > 治转提专项行动

深入“治转提”工作,提高工作氛围

发布时间:2017-05-09 16:08:37     阅读次数:     选择字号:T|T

 

兰州市“治顽疾、转作风、提效能”专项行动开展以来,为防止走过场、流于形式,保障我馆“治转提”专项行动取得实实在在的成效,5月5日早9点,“治转提”领导小组在副书记王大运的带领下,开展了对我馆工作的全面检查,并对检查中发现的一些问题及时进行了清理和整改。尤其对阅览区、公共活动区,办公室等场所的环境卫生方面提出了具体的整改要求,要求各部室主任各负其责,及时落实整改,共同维护和建设一个安全和谐的阅读环境。检查结束后,全馆人员进行了各自区域环境的大整理。对各个阅览区下架和破损严重的过期书刊、杂志进行及时打包整理,在空气不好,书脏破的环境下,大家齐心协力,团结互助,高效优质地完成了任务。自从开展 “治转提”专项活动以来,我馆工作作风明显提高。通过“治转提”活动,图书馆正在努力营造一个团结奉献和无私精神的良好工作氛围。