您的位置:首页 > 党员学习 > 治转提专项行动

落实督查工作,提升效能服务

发布时间:2017-04-20 10:57:23     阅读次数:     选择字号:T|T

兰州市“治顽疾、转作风、提效能”专项行动开展以来,为防止走过场、流于形式,保障我馆“治转提”专项行动取得实实在在的成效,4月18日早9点,“治转提”领导小组在副书记王大运的带领下,开展了对我馆工作全面检查,对发现的一些问题苗头及时进行了清理和整改。尤其对阅览区、公共活动区,办公室等场所的卫生、安全、消防方面也都提出整改要求,要求各部室主任各负其责,及时落实整改,共同维护和建设一个安全和谐的阅读环境。对在此次抽查中发现有些工作人员不在岗,各部室主任都能说明去向,4人派去公共图书馆评估事项的学习,2人派去学习消防安全相关会议,1人有事休事,不在岗人员都按我馆规定写出假条及外出事由。此次临时抽查发现我馆广大干部职工都能遵纪守法、认真工作。

自从开展“治转提”专项活动以来,我馆工作作风明显提高。通过“治转提”活动,正在努力营造一个勤政廉洁、团结奉献的良好工作氛围,用实干锻炼自己的意志和才能,把心思凝聚到图书馆的发展上,把精力集中到工作落实上,以对自己负责的态度,认真履行好工作职责,把成效体现到作风的转变上,体现到效能的提升上,体现到干部队伍素质的全面提高上来。