您的位置:首页 > 党员学习 > 治转提专项行动

加强 “治转题” 日常督查工作

发布时间:2017-03-21 08:57:02     阅读次数:     选择字号:T|T

为进一步深入推进“治转提”专项行动,3月21日早上九点钟,在兰州市图书馆“治转提”领导小组组长王大运、副组长王红芳带领下,对全馆干部职工的上班工作情况进行了临时突击大检查。这次随机督查中,各部室人员及窗口人员基本都按时在岗,认真工作;不在岗位的干部职工也都说明去处并及填写了外出办事假条。王红芳副馆长对此次检查中发现的问题及时做出纠正,要求窗口部门所有干部职工必须克服困难统一着装,提升服务质量,全心全意更好的为读者服务,在工作中不能以任何理由和读者发生冲突,做到服务读者零投诉。

本次检查紧密结合“治转提”行动,切实转变工作作风,提高工作效能,副书记王大运提出在检查中一旦发现有迟到早退,甚至无辜缺勤,外出不按规定请假、随意脱岗、擅离职守,上班时间上网聊天、玩游戏、办私事等一系列问题人员必须进行严抓严治,严格按照我馆各项规章制度执行。通过此次督查发现,自“治转提”专项行动开展以来,全馆干部职工工作作风明显好转。下一步馆“治转提”领导小组将继续加大不定期抽查工作,尽快扭转个别干部职工身上的各种顽疾,使“治转提”整改工作全面落到实处。