您的位置:首页 > 党员学习 > 治转提专项行动

完善考勤制度推动治转提专项行动

发布时间:2017-03-14 15:46:51     阅读次数:     选择字号:T|T

为进一步推进“治顽疾、转作风、提效能”专项行动,切实转变干部作风,促进机关效能提升。根据兰文旅专办发[2017]1号文件《关于深入开展“治转提”专项行动自查自纠工作的通知》和兰文旅[2017]04号文件《中共兰州市文化和旅游局党组关于“治顽疾转作风提效能”专项行动领导小组的通知》精神,我馆重新修改考勤制度,该制度历经两个多月的时间,经过组织大家多次讨论,广泛征求采纳意见和建议,反复进行了修改。为防止走过场、流于形式,保障我馆“治转提”专项行动取得实实在在的成效,本制度通过考勤办法、请假审批程序和权限、请假规定、其它假期规定、奖罚制度、加班及换休规定等六个方面的完善修改,经馆务会研究通过了图书馆考勤管理制度,本制度于2017年3月1日执行。

通过图书馆最新考勤管理制度的实施,结合兰州市治转提工作,严格劳动纪律,增强爱岗敬业精神,调动职工工作积极性,提高工作效率,逐步形成奖优罚劣、奖勤罚懒的管理制度,更好地为广大读者服务。