您的位置:首页 > 党员学习 > 治转提专项行动

多措并举,营造氛围

发布时间:2017-03-02 10:52:14     阅读次数:     选择字号:T|T

 为进一步深入推进“治转提”专项行动,营造良好的舆论环境和社会氛围,根据文旅局治转提关于《上报“强化作风建设、争创一流业绩”》活动内容的精神。本馆于2月27日召开全体大会。副馆长王红芳结合“治转提”专项活动,就目前我馆存在的纪律方面等问题,对图书馆考勤制度进行修改和完善,要求广大干部职工严格执行新的图书馆考勤制度。二是结合2017年“治转提”及我馆主要工作任务,提出在全体工作人员中开展“我为读书节献计献策”有奖征集“金点子”活动,本活动计划于3月初开展。三是副书记王大运提出首先在身边的党员和中层干部中开展争创一流业绩点赞活动。该项工作计划于3月份开展,7月份完成。

 
我馆通过开展这次“治转提”专项活动,就是要努力营造勤政廉洁、团结奉献的良好工作氛围。用实干锻炼自己的意志和才能;就是把心思凝聚到图书馆的发展上,把精力集中到工作落实上,对自己负责的态度,认真履行好工作职责,把成效体现到作风的转变上,体现到效能的提升上,体现到干部队伍素质的全面提高上来。