您的位置:首页 > 党员学习 > 治转提专项行动

组织党员干部理论学习工作简报

发布时间:2017-02-14 15:38:37     阅读次数:     选择字号:T|T

 

根据局党组关于理论学习任务安排及“治转提”工作方案的部署,兰州市图书馆党支部于2017年2月14日,就学习、就贯彻关于《甘肃省第十二届纪律检查委员会第七次全体会议决议》、《市纪委十三届二次全会暨全市领导干部警示教育大会上的讲话》、《中央纪委七次全会和省纪委七次全会精神传达提纲》、《坚持责任担当履行职责使命推进全面从严治党不断向纵深发展》的文件精神,我馆党支部副书记王大运同志组织全体党员及中层干部认真学习领会,坚决贯彻落实。

会议中王红芳副馆长强调,全馆广大干部职工要站在新的历史高度,对全面从严治党、党风廉建设和反腐败斗争要有全新的认识,特别习近平总书记的重要讲话,语言质朴、通俗易懂,政治站位高、政治性强,大家要认真学习。

会议再次强调要深入贯彻落实“治顽疾、转作风、提效能”专项活动,各部室要结合工作实际,认真查摆存在的问题,即知即改,立行立改,要着力提升窗口服务效能。以实际行动树立图书馆良好形象。
这次会议,贯彻落实了全会精神,全面系统梳理了工作报告中提出的新任务和新要求,为我们图书馆今后工作的发展拟定了工作任务、工作目标,指明了工作方向。