您的位置:首页 > 党员学习 > 治转提专项行动

兰州市图书馆“治顽疾转作风提效能”专项行动面对面读者意见调查表

发布时间:2017-01-24 15:52:49     阅读次数:     选择字号:T|T

    根据兰州市图书馆上级党支部《关于开展治顽疾转作风提效能专项行动实施方案》的安排,全馆各部室组织服务对象开展面对面征求意见活动,现真诚地希望您对本单位在职工作人员在“庸、懒、散、慢、混、卡”6大类12个方面存在的问题提出意见。    举报电话:8582166 8586600 8580450
序号 主要问题 是否存在
“庸”的问题 1     只考虑本部门和个人利益,胸无全局、自行其是,服从服务于全市发展的观念不强。  
2     进取精神不强,业绩平庸,工作处于后进状态。  
“懒”的问题 3     缺乏学习热情、疏于学习思考,不读书、不看报,不学业务,对上级政策精神不清,对分管的业务工作不熟。  
4     对工作中的问题手足无措无从应对,工作环境脏乱差,图书归架错乱。  
“散”的问题 5     组织纪律涣散,不讲规矩、不守制度,会上不说、会后乱说,重大事项该请示不请示、该报告不报告,目无组织、我行我素。  
6     工作纪律松弛,迟到早退,甚至无故缺勤,外出不按规定请假,上班期间随意脱岗、擅离职守。  
四  “慢”的问题 7     面对读者服务意识差,对应当办理的事项,该办不办、急事慢办或拖着不办。  
8     对读者需要配合协作的有关事项,态度不积极、不支持。  
9     对读者反映的热点、难点问题,置之不理,甚至不积极向上反映,或者对读者意见和建议不回复处理。  
“混”的问题 10     事业心不强,精神不振、暮气沉沉,安于现状、不思进取,工作得过且过、被动应付,只求过得去,不求过得硬。  
11     习惯于搞形式主义,工作拈轻怕重,空喊口号、只说不干,怕吃苦、怕出力、上班期间上网聊天玩手机,接待读者态度冷漠。  
“卡”的问题 12     想问题、办事情不从大局出发,不为读者着想,对读者办证和咨询有关业务冷硬横推。  
     读者姓名:            读者电话:            调查部室: