您的位置:首页 > 党员学习 > 治转提专项行动

图书馆及时开展治顽疾转作风提效能专项行动动员大会

发布时间:2017-01-23 13:22:37     阅读次数:     选择字号:T|T

 

 

新年伊始,万象更新。为全面贯彻落实局党组治顽疾转作风提效能专项行动动员大会精神,2017年1月23日上午,我馆及时召开“治转提”专项行动动员部署大会。全馆干部职工参加了会议。

会议首先传达了文旅局关于治顽疾转作风提效能专项行动大会上的文件精神,宣读了我馆《治顽疾转作风提效能专项行动实施方案》及《关于成立兰州市图书馆治顽疾转作风提效能专项行动工作领导小组的通知》。

会议强调,目前要认真开展好全馆“治转提”专项行动的自查工作,在实际工作中找问题、改问题,彻底整治顽疾,改善服务质量,提高工作效能,提升广大读者群众的满意度。

会议要求,各部室要高度重视安排“转治提”面对面读者意见的征集工作,要对照集中整治“6大类25个方面”的作风顽疾,着力解决缺乏学习热情、业务知识不熟、服务意识不强,工作态度不积极不支持,目无组织我行我素等问题。通过“治转提”专项行动,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,力争在较短时间内使图书馆干部职工思想认识、办事效率和工作质量明显提升。